Supercow, Game Petualangan Sapi Di Peternakan Sunny Valley

Sebenarnya sudah lama game Supercow ini aku mainkan, tapi levelnya nggak naik-naik alias belum sampai finish. Soalnya, game yang ini belum selesai bapak sudah download game baru lagi yang lebih seru. Game ini bercerita tentang petualangan sapi di peternakan Sunny Valley.

Selain mengumpulkan koin, si sapi juga menghentak bumi untuk menjatuhkan buah apel yang ada dipohon. Setelah itu, si sapi harus menghadapi keong racun siput, anjing dan tikus yang melemparinya dengan bola-bola tanah.

Tapi yang bikin aku ketawa adalah saat si sapi minum susu sapi. Seru deh pokoknya, kalau mau ikut berpetualang download aja dulu. Gratis..tis..tis. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s