Sepeda Ku. City Bike Dan BMX Senator Warna Biru

Sudah lama banget nggak ceklak ceklik mencet-mencet huruf alias posting. Ngomongin soal sepeda, sebenarnya aku sudah punya sepeda (city bike) yang dibeliin ibu di pasar Temanggung beberapa minggu setelah aku pindah sekolah dari Bandung (lupa nggak dibikin artikelnya). Saat itu aku belum bisa naik sepeda, jadi dibeliin yang ada tambahan 2 roda kecil di belakang. Aku belajar naik sepeda Ā± 1 bulan, baru kemudian berani dicopot roda kecil tambahannya. Belajar naik sepede ngalor ngidul (ke utara ke selatan) bolak balik di jalan depan rumah. Bahkan sampai males mengaji gara-gara keasyikan naik sepeda karena sudah mulai lancar. šŸ˜†

city bike warna biru

city bike warna biru

Sekarang city bike warna biru itu sering nganggur, jarang dipakai. Aku menitipkannya di rumah Mak’e (nenek). Awal bulan kemarin aku telpon bapak kalau aku pengen sepeda BMX seperti punya Nanda (saudaraku dari kakek), aku biasa memanggilnya mas Ndut, padahal orangnya kurus. Dia pengen dipanggil gitu. Yowis manut ae.

Ternyata di Bandung bapak punya sepeda BMX, beli belum lama katanya (awal bulan Agustus), kalau pagi dipakai boseh alias gowes keliling komplek. Bapak beli sepeda BMX Karena ada iklan sepeda BMX murah di situs jual beli online. Sepeda seken sih, tapi masih bagus, cukup diganti dengan Rp 260.000. Kata yang jual jarang dipakai. Dan…akhirnya sepeda itu bapak bawa pulang ke Temanggung tgl 16 kemarin. Daripada beli baru buat aku, mending bawa yang sudah ada saja. Sekalian mudik.

BMX Senator Warna Biru

BMX Senator Warna Biru

Sekarang gowes pakai sepeda BMX. City bike? jual aja kali ya. Buat nambah celengan, siapa tahu laku. šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s