Review Zanana Chips. Keripik Pisang Kekinian

Makan keripiknya (oleh-oleh dari Bandung) sudah satu bulan yang lalu, tapi ulasannya baru sekarang. Nggak apa-apa ya, masih ingat kok rasanya gimana. Hmm…jadi pengen yang rasa coklat lagi deh. 😀

Ada 5 macam rasa Zanana Chips yang dibawa pulang bapak untuk oleh-oleh buat aku. Cocholate, Milk Creamy, Green Thai Tea, Smoked Beef, dan Classy Spicy. Yang pertama aku icip adalah yang rasa coklat tentunya, dan aku langsung suka. Buka lagi yang milk creamy, menurutku kok rasanya aneh, susu banget, mending minum susunya deh. Aku cuma icip beberapa saja, kemudian aku kasih ke Mak’e.

Zanana Chips 5 Rasa

Zanana Chips 5 Rasa

Besoknya pulang dari sekolah aku buka yang classy spicy. Ini yang enak, rasanya gurih-gurih pedes, dan jadi temen nonton acara Continue reading

Zanana Chips, Oleh-Oleh Dari Bandung

Senang sekali saat bapak tiba-tiba sampai di rumah Temanggung. Bukan hari ini, tapi sudah dari hari minggu kemarin. Nggak ada kabar kalau mau mudik. Tiba-tiba ngelonin aku saat aku masih ngorok.

Bapak sampai di rumah kurang lebih pukul setengah enam pagi. Naik bus malam dari Bandung turun di Magelang kemudian dilanjut naik bus kecil menuju ke Temangung.

Zanana Chips

Zanana Chips

Bapak membawa oleh-oleh keripik pisang, dalam kemasan karton warna kuning yang menarik dengan 5 macam rasa. Saat aku tanya belinya dimana dan harganya berapa? Bapak bilang keripik kekinian dari Bandung dan nggak usah bayar karena bapak yang jualan. Ada-ada saja 😀

Tapi ternyata benar, bapak memang Continue reading